• Maklumat Pelayanan
  • Program Prioritas Badilag 2025
  • Banner Hak - Hak Anak
  • Banner Hak - Hak Perempuan
  • Banner MASIGA
  • Banner Assipa V2
  • Banner Buku Tamu Mandiri
  • Banner Inovasi
  • Banner1
  • Banner2
  • Banner3
  • Banner4
  • Banner7
  • Banner8
     PERHATIAN : Hati-Hati Terhadap Tindakan Penipuan Yang Mengatasnamakan Pimpinan, Pejabat dan Pegawai Pengadilan Tinggi Agama Makassar Terkait Dengan Perkara, Janji Mutasi dan Promosi dengan Permintaan Imbalan Sejumlah Uang.

Rapat Koordinasi dan Evaluasi Hasil Kerja PPNPN PTA Makassar dan PPNPN Pengadilan Agama Se Sulawesi Selatan Barat Via Zoom

www.pta-makassarkota.go.id - Selasa 27 April 2022, Pukul 10.00 Wita bertempat di ruang Command Center PTA Makassar Lantai II,  dilaksanakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi Hasil Kerja PPNPN Pengadilan Tinggi Agama Makassar dan Pengadilan Agama Se Sulawesi Selatan Barat dipimpin langsung oleh Sekertaris PTA Makassar, Abdul Mutalib, S.Ag, S.H, M.H dan dampingi oleh Panitera PTA Makassar Drs. Muhammad Nur, M.H, Kabag Perencanaan dan Kepegawaian, Patahuddin Azis, S.Ag dan Kasubag Tata Usaha dan Rumah Tangga, Nailah Yahya, S.Ag, M.Ag serta dihadiri oleh seluruh PPNPN PTA Makassar dan PPNPN Pengadilan Agama se Sulselbar via zoom meeting.

Sekretaris PTA Makassar dalam sambutannya menghimbau kepada tenaga PPNPN agar selalu memperbaiki kinerja dan kedisiplinannya agar ditahun-tahun selanjutnya tetap dapat melanjutkan kariernya. Sekretaris juga menyinggung agar PPNPN bukan hanya bertugas sebagai tenaga kebersihan kantor namun dapat juga membantu mengerjakan tugas-tugas perkantoran lainnya kalau dibutuhkan, sehingga keterampilan dan wawasan ilmunya juga dapat bertambah.



Selain mendengarkan sambutan dari Sekretaris PTA Makassar, PPNPN ini juga diberi kesempatan untuk mempertanyakan langsung hal-hal yang ingin diketahui mengenai profesi dan kelanjutan karier mereka.


Statistik Perkara Banding

  • Jumlah Perkara Banding Yang Diterima Pada Tahun 2023
  • Jumlah Perkara Banding Yang Diterima Pada Tahun 2024
  • Jumlah Perkara Banding Yang Diterima Pada Tahun 2025

Agenda Kegiatan

Agenda Kegiatan Pimpinan serta Kegiatan Pada PTA Makassar
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Pimpinan, Panitera & Sekretaris

Ketua
Dr. Drs. Khaeril R, M.H.
Wakil Ketua
Drs. Muhammad Alwi, M.H.
Panitera
Dr. Hasanuddin, S.H., M.H.
Sekretaris
Dr. Abdul Mutalip, S.Ag., S.H., M.H.

© 2022 Pengadilan Tinggi Agama Makassar. All Rights Reserved.

ipv6 ready